President Wilson

Michel Roth-Knut Schwander-Grant Symon


français | 16-11-2017 | 222 pages

9782828916312

Livre


62,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les recettes du chef étoilé Michel Roth, accompagnées des magnifiques photos de Grant Symon. Un régal pour les yeux et les papilles. Dans l'écrin de luxe de l'Hôtel Président Wilson, à Genève, Michel Roth propose aux gourmets une cuisine d'exception. Originaire de Moselle, Michel Roth est l'un des chefs les plus titrés de France, avec à son palmarès le prix culinaire International Pierre Taittinger, le Bocuse d'Or, le titre de Meilleur ouvrier de France et la Légion d'Honneur, entre autres. Après avoir travaillé chez Ledoyen, au Ritz et chez Lasserre, il rejoint l'Hôtel Président Wilson en 2012. Son fleuron de la haute gastronomie, le restaurant Bayview, a obtenu la note de 18/20 au Gault&Millau. Dans ce beau livre au design soigné, le chef partage 81 recettes superbement mises en valeur par les photographies de Grant Symon. Entrées, poissons, viandes et desserts sont déclinés en deux collections : automne/hiver et printemps/été. Un livre incontournable pour les amateurs de haute gastronomie.

Détails

Code EAN :9782828916312
Auteur(trice): 
Editeur :Favre
Date de publication :  16-11-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :289 mm
Largeur :233 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :1453 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :222