Emotions & Traditions ; Recettes Gourmandes Au Chalet D'adrien
Mirto Marchesi-Eric Cachart-Pierre-michel Delessert
français | 01-12-2016 |
9782828915810
Livre
49,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce beau livre, richement illustré de photographies de Pierre-Michel Delessert, spécialiste en la matière, dévoile quelques-unes des recettes qui font la renommée des deux tables du Chalet d'Adrien, hôtel 5 étoiles dirigés par Eric Cachart et sa femme Brigitte de Gastines au coeur des montagnes valaisannes. La Table d'Adrien propose une cuisine gourmande qui allie émotions et traditions en portant un intérêt particulier à la qualité des produits et aux producteurs qui l'entourent. Le travail de Mirto Marchesi est récompensé par une étoile Michelin et une note de 17/20 au Gault&Millau. La seconde table, Le Grenier, propose dans un décor rustique de pierre et de bois, une cuisine de tradition où le chef propose une carte qui préserve l'authenticité des saveurs. Mirto Marchesi et Eric Cachart nous livrent un vibrant témoignage d'affection pour le territoire valaisan, le val de Bagnes, les montagnes de Verbier et les hommes qui cultivent leur destinée, à travers une cinquantaine de recettes couvrant toutes les saisons.
Détails
Code EAN : | 9782828915810 |
Editeur : | Favre |
Date de publication : | 01-12-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 289 mm |
Largeur : | 231 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 1040 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |