Dupont & Byrne ; Bienvenue

Jean-luc Ingold


français | 23-10-2014 | 195 pages

9782828913779

Livre


53,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'art de la générosité et de la découverte: c'est ainsi que Gilles Dupont et Tommy Byrne définissent la gastronomie. Ils offrent une cuisine chaleureuse aux parfums multiples, qui marie les reflets culinaires du monde entier. La générosité des plats et le choix des ingrédients en font un élixir de bonheur où l'on prend le temps d'apprécier les bonnes choses. Un foie gras poêlé, une chair de poisson fumée, des légumes croquants, des herbes sauvages... Dans le monde de Dupont&Byrne, les frontières n'existent plus. A la fois artistes et artisans, ces deux passionnés aussi différents que complémentaires choisissent minutieusement chacun de leurs ingrédients. Forts de leur caractère, ils manipulent les produits avec brio, dans des exercices de haute voltige, afin d'harmoniser les saveurs. Votre palais devient un lieu de découverte, où la générosité et la créativité des deux chefs ne cessent de surprendre.

Détails

Code EAN :9782828913779
Auteur(trice): 
Editeur :Favre
Date de publication :  23-10-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :288 mm
Largeur :237 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :1450 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :195