53,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'art de la générosité et de la découverte: c'est ainsi que Gilles Dupont et Tommy Byrne définissent la gastronomie. Ils offrent une cuisine chaleureuse aux parfums multiples, qui marie les reflets culinaires du monde entier. La générosité des plats et le choix des ingrédients en font un élixir de bonheur où l'on prend le temps d'apprécier les bonnes choses. Un foie gras poêlé, une chair de poisson fumée, des légumes croquants, des herbes sauvages... Dans le monde de Dupont&Byrne, les frontières n'existent plus. A la fois artistes et artisans, ces deux passionnés aussi différents que complémentaires choisissent minutieusement chacun de leurs ingrédients. Forts de leur caractère, ils manipulent les produits avec brio, dans des exercices de haute voltige, afin d'harmoniser les saveurs. Votre palais devient un lieu de découverte, où la générosité et la créativité des deux chefs ne cessent de surprendre.
Détails
Code EAN : | 9782828913779 |
Editeur : | Favre |
Date de publication : | 23-10-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 288 mm |
Largeur : | 237 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 1450 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 195 |