La Grande Cuisine Italienne De Antonio Et Nadia Santini

Santini/pudlowski


français | 31-10-2002 | 165 pages

9782828907044

Livre


35,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine italienne a sa reine : Nadia Santini, chef du restaurant Dal Pescatore situé près de Mantoue, entre Verone et Bologne. Reconnu aujourd'hui par les mentors de la grande cuisine, fréquenté par le gratin du show-biz hollywoodien, l'établissement de Nadia Santini vient de recevoir trois étoiles au Guide Michelin et un Oscar de la haute cuisine. Les honneurs n'en finissent pas de pleuvoir ! Le déclic ? " Un voyage de noces gastronomique "... Partis bourlinguer en France dans les années 70, Antonio et Nadia Santini, jeunes mariés, font la rencontre des grands noms de la cuisine : Bocuse, Troisgros, Vergé et bien d'autres encore. A leur retour, l'inspiration déborde, les idées fusent et l'auberge familiale qu'ils avaient reprise devient alors le "laboratoire" des expériences culinaires de Nadia dans lequel elle concoctera ses premiers plats, qui l'ont tout de suite rendue célèbre. Ce livre retrace le parcours d'une femme qui a su le plus simplement du monde se faire une place en or dans un milieu essentiellement masculin, mais présente surtout les principales inventions culinaires de Nadia Santini superbement illustrées par des photos à couper le souffle !

Détails

Code EAN :9782828907044
Auteur(trice): 
Editeur :Favre
Date de publication :  31-10-2002
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :290 mm
Largeur :233 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :1070 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :165
Collection :  Albums Favre