4,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La morille, la truffe noire, le bolet blafard ou encore l'agaric jaunissant... Lequel de ces champignons est un dangereux poison ? Quand cueille-t-on chacune de ces espèces ? À quoi ressemblent-elles ? Ce petit guide répond à toutes ces questions et à bien d'autres encore. Grâce à 100 fiches détaillées et illustrées, vous saurez trouver et reconnaître les meilleurs champignons ainsi que les plus toxiques. Ces précieux conseils vous éviteront les mauvaises surprises et vous permettront de vous régaler sans prendre de risques !
Détails
Code EAN : | 9782822603850 |
Editeur : | Editions Esi |
Date de publication : | 15-09-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 180 mm |
Largeur : | 130 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 200 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 196 |