12,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Du verbe "abaisser" au nom "zeste", Jean-Pierre Gauffre dresse, en 150 définitions, un panorama de la cuisine et de la gastronomie, traitant aussi bien des mots de la cuisine que des traditions culinaires, spécialités régionales, chefs, grands restaurant, guides ou métiers. Humour, impertinence, absurdité mais également sérieux (car tout ne peut être traité à la légère) : cet ouvrage s'adresse aussi bien à des amateurs qu'à des passionnés de la cuisine.
Détails
Code EAN : | 9782817709185 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 06-05-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 179 mm |
Largeur : | 117 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 228 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Les Dicos Decal |