La Cuisine Du Foie Gras

Claude Prigent-Jean-claude Molinier


français | 25-03-2022 | 80 pages

9782817708911

Livre


9,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Symbole de luxe et de faste sur les tables de fêtes ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras est le garant d'une note de goût irremplaçable. Ces 35 recettes témoignent de la diversité des préparations auxquelles le foie gras se prête volontiers. Ce recueil met à votre portée des recettes pour tous les goûts et toutes les occasions : poêlé aux figues, en velouté aux lardons grillés, cuit sous la cendre ou en assaisonnement d'une salade, le foie gras ne peut que vous séduire.

Détails

Code EAN :9782817708911
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  25-03-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :201 mm
Largeur :166 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :228 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :80