A Table Dans Les Landes

Claude Prigent-Frederic Dubern


français | 25-03-2022 | 80 pages

9782817708881

Livre


9,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Des plats sincères et paysans remis au goût du jour par un amoureux des Landes et de ses traditions. Frédéric Dubern nous fait (re)découvrir des plats anciens et rend hommage aux produits qui font l'âme de la cuisine landaise : boeuf de Chalosse, cochon noir gascon, foie gras, volailles... Du très simple et succulent goûter gascon au très élaboré salmis du paloumayre, ces recettes forment tout le paysage des Landes et sont ici sublimées par les magnifiques photos de Claude Prigent. "Vous pouvez faire confiance au chef Dubern qui se battra à chaque instant pour préserver l'exceptionnel. Son instinct du beau produit toujours en alerte continuera de favoriser les associations les plus évidentes où les saveurs de la tradition côtoient celles de la nouveauté pour aboutir à un concentré de bonheur."

Détails

Code EAN :9782817708881
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  25-03-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :226 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :80