Chipirons. Preparer Et Cuisiner Encornets, Supions, Calamars & Cie
Fabrice Idiart
français | 25-03-2022 | 80 pages
9782817708843
Livre
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Brève description / annotation
Fabrice Idiart a choisi la cuisine comme mode d'expression : liberté, créativité et gourmandise le guident dans ce métier. Chef doué et ô combien créatif du restaurant étoilé le Moulin d'Alotz à Arcangues, vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l'encre et bien d'autres encore révèleront vos talents et raviront vos palais. Ces recettes sont magnifiquement mises en valeur par le photographe culinaire Claude Prigent (regardsculinaires.com), qui a signé les photographies de nombreux ouvrages aux Éditions Sud Ouest.
Détails
Code EAN : | 9782817708843 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 25-03-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 167 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 234 gr |
Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 80 |