Chipirons. Preparer Et Cuisiner Encornets, Supions, Calamars & Cie

Fabrice Idiart


français | 25-03-2022 | 80 pages

9782817708843

Livre


9,90€

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Brève description / annotation

Fabrice Idiart a choisi la cuisine comme mode d'expression : liberté, créativité et gourmandise le guident dans ce métier. Chef doué et ô combien créatif du restaurant étoilé le Moulin d'Alotz à Arcangues, vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l'encre et bien d'autres encore révèleront vos talents et raviront vos palais. Ces recettes sont magnifiquement mises en valeur par le photographe culinaire Claude Prigent (regardsculinaires.com), qui a signé les photographies de nombreux ouvrages aux Éditions Sud Ouest.

Détails

Code EAN :9782817708843
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  25-03-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :167 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :234 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur
Nombre de pages :80