15,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les temps changent, notre façon de consommer aussi. Fini le temps où, comme le narrait le regretté André Daguin, des côtes de porc servaient d'accompagnement à la côte de b?uf !Aujourd'hui, la viande se déguste comme un mets précieux : le choix est fait de la qualité de la bête, de l'élevage, de la découpe. Même si elle est au centre de l'assiette, elle laisse une véritable place avec les légumes, les légumineuses, les céréales, avec des jeux d'alliance qui ravissent autant l'?il que le palais ! Après le b?uf & le veau, régalez-vous avec ces recettes d'agneau et de porc ! 28 recettes magnifiquement photographiées par Claude Prigent. Pour rappel, AFAMÉS = Alliance de Friands Amateurs de Mets Épicuriens et Savoureux !
Détails
Code EAN : | 9782817707839 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 02-04-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 246 mm |
Largeur : | 175 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 488 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |