9,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Bien sûr, on peut se faire plaisir et ravir toute la tablée sans passer la journée aux fourneaux ! Stéphanie Jouan vous en apporte la preuve sur un plateau : de l'entrée au dessert, faisons simple & bon, et pour tous les goûts : tartinade asperges et pois cassé, dos de merlu et légumes nouveaux, wok de canard aux figues, glace aux canelés, découvrez les astuces pour gagner du temps, de l'argent et vous régaler !
Détails
Code EAN : | 9782817707754 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 05-03-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 230 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 80 |
Collection : | 100% Sud-ouest |