Boeuf & Veau Limousins, 28 Recettes Innovantes Et Abordables

Claude Prigent


français | 25-09-2020 | 96 pages

9782817707617

Livre


15,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les AFAMÉS ne sont pas trop de 14 pour mettre en scène le boeuf et le veau Limousins?: la classique côte de boeuf côtoie la canaille tête de veau, le réconfortant paleron voisine avec la mystérieuse araignée, le faux-filet se glisse à côté de la tende de tranche... 28 recettes pour (re) découvrir la diversité et la richesse de la viande Limousine, présentée avec des accompagnements aussi variés que gourmands. Sophie Lafon, sommelière, nous propose les meilleurs vins et bières du Sud-Ouest pour accompagner ces recettes. Claude Prigent, photographe, capture dans son objectif recettes et portraits de chefs (regards-culinaires.com).

Détails

Code EAN :9782817707617
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  25-09-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :246 mm
Largeur :177 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :478 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur
Nombre de pages :96