Boeuf & Veau Limousins, 28 Recettes Innovantes Et Abordables
Claude Prigent
français | 25-09-2020 | 96 pages
9782817707617
Livre
15,00€
en rupture momentanée chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les AFAMÉS ne sont pas trop de 14 pour mettre en scène le boeuf et le veau Limousins?: la classique côte de boeuf côtoie la canaille tête de veau, le réconfortant paleron voisine avec la mystérieuse araignée, le faux-filet se glisse à côté de la tende de tranche... 28 recettes pour (re) découvrir la diversité et la richesse de la viande Limousine, présentée avec des accompagnements aussi variés que gourmands. Sophie Lafon, sommelière, nous propose les meilleurs vins et bières du Sud-Ouest pour accompagner ces recettes. Claude Prigent, photographe, capture dans son objectif recettes et portraits de chefs (regards-culinaires.com).
Détails
Code EAN : | 9782817707617 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 25-09-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 246 mm |
Largeur : | 177 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 478 gr |
Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 96 |