Tables De Fete

Claude Prigent


français | 09-10-2020 | 64 pages

9782817707594

Livre


11,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'occasion est belle de gâter la tablée avec des recettes de chefs de l'entrée au dessert : foie gras en finger, huîtres en tartare, volaille farcie sous la peau, carré de veau braisé au foin, douceur chocolatée ou encore fraîcheur de mangue verte, vous trouverez ici 30 recettes pour briller en cuisine, guidés par des chefs chevronnés qui ont à coeur de partager leur savoir-faire. Les photos sont signées Claude Prigent, photographe culinaire reconnu qui a déjà illustré une vingtaine d'ouvrages aux Éditions Sud Ouest. Les AFAMÉS : Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux.

Détails

Code EAN :9782817707594
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  09-10-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :169 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :270 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :64