Cepes & Bolets : Les Identifier, Les Cueillir, Les Cuisiner

Jean-marie Polese


français | 03-08-2022 | 144 pages

9782816020328

Livre


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Brève description / annotation

Très reconnaissables à leur pied ventru, leur chapeau convexe et leur mousse, les cèpes et les bolets font partie des meilleurs champignons comestibles. Tout ce qu'il faut savoir pour l'identification des différentes variétés de cèpes et de bolets, ainsi que les clés pour les dissocier des autres espèces ou des variétés non comestibles. Les indications pour les trouver (type de sols, arbres préférés, régions) et les cueillir. La description de près de 40 espèces : illustration, identification, comestibilité... Un carnet de recettes pour conserver et sublimer sa récolte.

Détails

Code EAN :9782816020328
Auteur(trice): 
Editeur :Artemis
Date de publication :  03-08-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :362 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144
Collection :  Mycologie