Cepes & Bolets : Les Identifier, Les Cueillir, Les Cuisiner
Jean-marie Polese
français | 03-08-2022 | 144 pages
9782816020328
Livre
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Brève description / annotation
Très reconnaissables à leur pied ventru, leur chapeau convexe et leur mousse, les cèpes et les bolets font partie des meilleurs champignons comestibles. Tout ce qu'il faut savoir pour l'identification des différentes variétés de cèpes et de bolets, ainsi que les clés pour les dissocier des autres espèces ou des variétés non comestibles. Les indications pour les trouver (type de sols, arbres préférés, régions) et les cueillir. La description de près de 40 espèces : illustration, identification, comestibilité... Un carnet de recettes pour conserver et sublimer sa récolte.
Détails
Code EAN : | 9782816020328 |
Editeur : | Artemis |
Date de publication : | 03-08-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 362 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Mycologie |