12,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Boudées par l'industrie agro-alimentaire au profit de versions raffinées et appauvries, les céréales complètes sont pourtant des trésors nutritionnels, à la base de toute alimentation. Ce livre propose 75 recettes saines, nutritives, savoureuses et variées à base de céréales, de l'entrée au dessert. 15 céréales différentes sont présentées et utilisées dans les recettes : sarrasin, avoine, orge, seigle, millet, blé, épeautre, etc., sous différentes formes (entières, flocons, farine, semoule...). Des tableaux récapitulatifs pour voir d'un coup d'oeil le temps de cuisson des différentes céréales, les informations nutritionnelles, les associations à privilégier dans l'assiette.
Détails
Code EAN : | 9782816018363 |
Editeur : | Artemis |
Date de publication : | 04-05-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 468 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Cooking Therapy |