Cuisine Aux Cereales

Cecile Hermeline


français | 04-05-2021 | 144 pages

9782816018363

Livre


12,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Boudées par l'industrie agro-alimentaire au profit de versions raffinées et appauvries, les céréales complètes sont pourtant des trésors nutritionnels, à la base de toute alimentation. Ce livre propose 75 recettes saines, nutritives, savoureuses et variées à base de céréales, de l'entrée au dessert. 15 céréales différentes sont présentées et utilisées dans les recettes : sarrasin, avoine, orge, seigle, millet, blé, épeautre, etc., sous différentes formes (entières, flocons, farine, semoule...). Des tableaux récapitulatifs pour voir d'un coup d'oeil le temps de cuisson des différentes céréales, les informations nutritionnelles, les associations à privilégier dans l'assiette.

Détails

Code EAN :9782816018363
Auteur(trice): 
Editeur :Artemis
Date de publication :  04-05-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :468 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144
Collection :  Cooking Therapy