Patisseries Sans Allergenes (lait, Soja, Gluten)

Emilie Fumet


français | 15-10-2021 | 144 pages

9782816016574

Livre


14,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

50 recettes de gâteaux et de pâtisserie sans les allergènes les plus communs : lait, soja et gluten. 10 % de la population souffre d'une allergie alimentaire, 25 % sont intolérants au lactose et plus de 15 % présentent une intolérance au gluten. Les grands classiques de la pâtisserie pour se régaler sans contraintes avec des recettes simples et variées : éclair au chocolat, tarte au citron meringuée, brioche, etc.

Détails

Code EAN :9782816016574
Auteur(trice): 
Editeur :Artemis
Date de publication :  15-10-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :418 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144
Collection :  Cooking Therapy