Patisseries Sans Allergenes (lait, Soja, Gluten)
Emilie Fumet
français | 15-10-2021 | 144 pages
9782816016574
Livre
14,90€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
50 recettes de gâteaux et de pâtisserie sans les allergènes les plus communs : lait, soja et gluten. 10 % de la population souffre d'une allergie alimentaire, 25 % sont intolérants au lactose et plus de 15 % présentent une intolérance au gluten. Les grands classiques de la pâtisserie pour se régaler sans contraintes avec des recettes simples et variées : éclair au chocolat, tarte au citron meringuée, brioche, etc.
Détails
Code EAN : | 9782816016574 |
Editeur : | Artemis |
Date de publication : | 15-10-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 418 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Cooking Therapy |