18,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Plus de 40 recettes de brioches et de gourmandises du chef boulanger Léo Longo, expliquées et illustrées en pas-à-pas : amandine, brioche parisienne, brioche suisse, donuts, brioche tressée, couronne de Metz et bien d'autres... Impossible de rater ses viennoiseries grâce à ce guide clés en main, illustré de nombreuses photos pour chaque recette. En plus : des tours de main et des recettes de base pour agrémenter vos créations : sirop, caramel, glaçage, crème pâtissière, etc.
Détails
Code EAN : | 9782816016338 |
Editeur : | Artemis |
Date de publication : | 31-08-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 267 mm |
Largeur : | 215 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 696 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Mon Atelier |