Vers L'autonomie Alimentaire ; Cueillir - Cultiver - Cuisiner - Conserver Les Plantes & Les Legumes

Chloe Chamouton-meillarec


français | 01-03-2021 | 128 pages

9782816016321

Livre


14,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une tendance actuelle : l'autosuffisance. S'il est plus compliqué d'élever des animaux, et surtout de les préparer à la consommation... on peut facilement avoir des légumes et des végétaux toute l'année et sans presque rien débourser. Ce guide propose une sélection de plantes comestibles à cueillir dans la nature ainsi qu'une sélection de plantes perpétuelles et vivaces à cultiver facilement, pour un potager abondant toute l'année. Pour chaque plante, les recettes de cuisine associées. Et pour en avoir pour toute l'année, une partie est consacrée aux méthodes de conservation : séchage, macération, conserves, congélation.

Détails

Code EAN :9782816016321
Auteur(trice): 
Editeur :Artemis
Date de publication :  01-03-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :368 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :128