Vers L'autonomie Alimentaire ; Cueillir - Cultiver - Cuisiner - Conserver Les Plantes & Les Legumes
Chloe Chamouton-meillarec
français | 01-03-2021 | 128 pages
9782816016321
Livre
14,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une tendance actuelle : l'autosuffisance. S'il est plus compliqué d'élever des animaux, et surtout de les préparer à la consommation... on peut facilement avoir des légumes et des végétaux toute l'année et sans presque rien débourser. Ce guide propose une sélection de plantes comestibles à cueillir dans la nature ainsi qu'une sélection de plantes perpétuelles et vivaces à cultiver facilement, pour un potager abondant toute l'année. Pour chaque plante, les recettes de cuisine associées. Et pour en avoir pour toute l'année, une partie est consacrée aux méthodes de conservation : séchage, macération, conserves, congélation.
Détails
Code EAN : | 9782816016321 |
Editeur : | Artemis |
Date de publication : | 01-03-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 368 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 128 |