Les 100 Meilleurs Champignons Comestibles : Les Cueillir, Les Cuisiner
Jean-marie Polese
français | 08-08-2019 | 160 pages
9782816015720
Livre
14,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Tout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. Mais savez-vous qu'il existe des dizaines d'espèces de champignons parfaitement comestibles présents dans la nature? Pour chacune de ces 100 espèces décrites dans ce livre, l'accent est mis sur les caractéristiques qui permettent de la reconnaître, les confusions que l'on pourrait être amené à commettre avec des espèces toxiques, les types de milieu naturel dans lesquels elle pousse, et également des conseils de sur la façon de la cuisiner. Vous y trouverez également des principes généraux sur la cueillette et la cuisine des champignons ainsi que quelques recettes. Ce livre sera précieux pour tout ramasseur qui veut étendre la palette de ses récoltes à des espèces habituellement délaissées.
Détails
Code EAN : | 9782816015720 |
Editeur : | Artemis |
Date de publication : | 08-08-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 152 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 398 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 160 |