Les 100 Meilleurs Champignons Comestibles : Les Cueillir, Les Cuisiner

Jean-marie Polese


français | 08-08-2019 | 160 pages

9782816015720

Livre


14,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Tout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. Mais savez-vous qu'il existe des dizaines d'espèces de champignons parfaitement comestibles présents dans la nature? Pour chacune de ces 100 espèces décrites dans ce livre, l'accent est mis sur les caractéristiques qui permettent de la reconnaître, les confusions que l'on pourrait être amené à commettre avec des espèces toxiques, les types de milieu naturel dans lesquels elle pousse, et également des conseils de sur la façon de la cuisiner. Vous y trouverez également des principes généraux sur la cueillette et la cuisine des champignons ainsi que quelques recettes. Ce livre sera précieux pour tout ramasseur qui veut étendre la palette de ses récoltes à des espèces habituellement délaissées.

Détails

Code EAN :9782816015720
Auteur(trice): 
Editeur :Artemis
Date de publication :  08-08-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :152 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :398 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :160