3,50€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
80 recettes pour préparer de délicieux repas au barbecue : légumes grillés à la crème de balsamique, salade d'oignons grillés, poivron et fromage de chèvre, crevettes au piment et à la mangue, blancs de poulet farcis, agneau en brochettes de romarin, côtes de porc à la toscane... Grâce au shopping pratique et aux gestes de pros, vous saurez cuisiner comme un chef.
Détails
| Code EAN : | 9782816005608 |
| Editeur : | Artemis |
| Date de publication : | 19-06-2014 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 130 mm |
| Largeur : | 100 mm |
| Epaisseur : | 12 mm |
| Poids : | 122 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |