15,20€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
120 recettes pour cuisiner le gibier à poils et à plumes (sanglier, chevreuil, cerf, faisan, lièvre, caille, bécasse, palombe, etc.). Des recettes de marinades et de sauces, ainsi que des plats d'accompagnement. Des accords mets-vins pour choisir la boisson idéale. Une introduction complète sur la préparation du gibier : découpe, plumage, quels sont les meilleurs morceaux.
Détails
Code EAN : | 9782816002669 |
Editeur : | Artemis |
Date de publication : | 06-08-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 718 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 160 |