La Cuisine Du Gibier

Collectif


français | 06-08-2012 | 160 pages

9782816002669

Livre


15,20€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

120 recettes pour cuisiner le gibier à poils et à plumes (sanglier, chevreuil, cerf, faisan, lièvre, caille, bécasse, palombe, etc.). Des recettes de marinades et de sauces, ainsi que des plats d'accompagnement. Des accords mets-vins pour choisir la boisson idéale. Une introduction complète sur la préparation du gibier : découpe, plumage, quels sont les meilleurs morceaux.

Détails

Code EAN :9782816002669
Auteur(trice): 
Editeur :Artemis
Date de publication :  06-08-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :718 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :160