Charcuterie : Recettes, Reportages Et Savoir-faire

Fabien Pairon-Aimery Chemin


français | 27-10-2023 | 224 pages

9782815321150

Livre


32,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l'indienne... En plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France, vous propose des charcuteries inspirées de la street-food aux accents épicés. Avec une cinquantaine de recettes savoureuses et originales, ce livre vous invite à vous faire plaisir en réalisant vous-même vos charcuteries, pour le plus grand bonheur de votre famille et de vos amis. En + : des reportages sur les éleveurs, artisans, vignerons et épiciers, garants des produits de qualité.

Détails

Code EAN :9782815321150
Auteur(trice): 
Editeur :Rustica
Date de publication :  27-10-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :247 mm
Largeur :192 mm
Epaisseur :26 mm
Poids :894 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :224