Decouvrir Les Champignons : Les Trouver, Les Identifier, Les Cuisiner
Jean-marie Polese
français | 17-06-2022 | 96 pages
9782815319799
Livre
9,95€
en rupture momentanée chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces. Partez à la découverte du monde fascinant des champignons !
Détails
Code EAN : | 9782815319799 |
Editeur : | Rustica |
Date de publication : | 17-06-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 209 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 206 gr |
Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 96 |