Cuisiner La Nature ; 80 Recettes De Plantes Sauvages Faciles A Trouver

Caroline Calendula


français | 30-08-2019 |

9782815313452

Livre


14,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Houmous de pois chiches germés à l'ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie, chocolat blanc et ortie... découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette. Grâce aux nombreux conseils de l'auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles. Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature. Une balade gourmande pour éveiller vos papilles au bon goût de la nature !

Détails

Code EAN :9782815313452
Auteur(trice): 
Editeur :Rustica
Date de publication :  30-08-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :171 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :403 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur