Le Petit Traite Rustica De La Charcuterie Maison

Caroline Guezille-Anthony Lanneretonne


français | 20-01-2017 | 190 pages

9782815310062

Livre


19,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés... Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d'antan ? Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué ! Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guémené, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l'ail, rillettes de canard... De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d'ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.

Détails

Code EAN :9782815310062
Auteur(trice): 
Editeur :Rustica
Date de publication :  20-01-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :690 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :190
Collection :  Les Petits Traites