Le Petit Traite Rustica De La Charcuterie Maison
Caroline Guezille-Anthony Lanneretonne
français | 20-01-2017 | 190 pages
9782815310062
Livre
19,95€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés... Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d'antan ? Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué ! Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guémené, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l'ail, rillettes de canard... De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d'ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.
Détails
Code EAN : | 9782815310062 |
Editeur : | Rustica |
Date de publication : | 20-01-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 180 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 690 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 190 |
Collection : | Les Petits Traites |