Les Bienfaits De La Fermentation
Jenny Neikell
français | 17-02-2017 | 190 pages
9782815309400
Livre
19,95€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Retrouver une flore intestinale épanouie grâce à une alimentation utilisant le principe de la fermentation. De nombreuses explications sur les bienfaits de la fermentation et des conseils pour adapter son alimentation : meilleure digestion, régénération de la flore intestinale, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire... Des recettes appétissantes et originales : légumineuses et fruits à coque, laitages, boissons, légumes, céréales...
Détails
Code EAN : | 9782815309400 |
Editeur : | Rustica |
Date de publication : | 17-02-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 590 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 190 |