Les Bienfaits De La Fermentation

Jenny Neikell


français | 17-02-2017 | 190 pages

9782815309400

Livre


19,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Retrouver une flore intestinale épanouie grâce à une alimentation utilisant le principe de la fermentation. De nombreuses explications sur les bienfaits de la fermentation et des conseils pour adapter son alimentation : meilleure digestion, régénération de la flore intestinale, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire... Des recettes appétissantes et originales : légumineuses et fruits à coque, laitages, boissons, légumes, céréales...

Détails

Code EAN :9782815309400
Auteur(trice): 
Editeur :Rustica
Date de publication :  17-02-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :590 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :190