La Coquille Saint-jacques ; Recettes Normandes Et Tours De Main

Stephane Delahaye-Charlotte Cardon Bataille


français | 09-10-2013 | 48 pages

9782815101677

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage n'est pas un livre de cuisine comme les autres. En effet, au-delà des recettes régionales testées et approuvées par les plus fins palais, c'est la mise en valeur des produits qui sera sublimée. L'ouvrage débute par la présentation des aliments que vous aurez choisis, leur technique de pêche ou d'élevage, les qualités gustatives de ces produits et les critères de qualité qui en font un mets d'exception. Des connaissances simples mais qui montreront à vos invités l'intérêt et le soin que vous apportez dans le choix des produits cuisinés. Stéphane Delahaye, cuisinier enseignant, vous dévoilera toutes ses techniques et son savoir-faire pour vous assurer la réussite des recettes entreprises et le succès garanti auprès de vos hôtes. En un mot, une cuisine régionale inventive, intelligente, explicite, préparée avec des produits locaux et qui, avec votre talent, feront de vous la vedette du repas.

Détails

Code EAN :9782815101677
Auteur(trice): 
Editeur :Orep
Date de publication :  09-10-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :216 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :48