La Coquille Saint-jacques ; Recettes Normandes Et Tours De Main
Stephane Delahaye-Charlotte Cardon Bataille
français | 09-10-2013 | 48 pages
9782815101677
Livre
10,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage n'est pas un livre de cuisine comme les autres. En effet, au-delà des recettes régionales testées et approuvées par les plus fins palais, c'est la mise en valeur des produits qui sera sublimée. L'ouvrage débute par la présentation des aliments que vous aurez choisis, leur technique de pêche ou d'élevage, les qualités gustatives de ces produits et les critères de qualité qui en font un mets d'exception. Des connaissances simples mais qui montreront à vos invités l'intérêt et le soin que vous apportez dans le choix des produits cuisinés. Stéphane Delahaye, cuisinier enseignant, vous dévoilera toutes ses techniques et son savoir-faire pour vous assurer la réussite des recettes entreprises et le succès garanti auprès de vos hôtes. En un mot, une cuisine régionale inventive, intelligente, explicite, préparée avec des produits locaux et qui, avec votre talent, feront de vous la vedette du repas.
Détails
Code EAN : | 9782815101677 |
Editeur : | Orep |
Date de publication : | 09-10-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 6 mm |
Poids : | 216 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 48 |