La Cuisine Des Quatre Saisons Selon La Medecine Chinoise

Michel Frey


français | 09-01-2019 | 256 pages

9782813218476

Livre


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Brève description / annotation

Comprendre les rudiments de la médecine chinoise appliquée à l'alimentation permet de se faire plaisir en n'utilisant que les fruits et légumes de saisons et surtout d'améliorer sa santé. Les cinq saveurs principales sont l'acidité pour le foie, l'amertume pour le coeur, la douceur pour la rate, l'épicé pour le poumon et le salé pour le rein. C'est toute la subtilité de la diététique traditionnelle chinoise ; elle sait équilibrer harmonieusement les saveurs d'un plat pour équilibrer l'alchimie gustative. Réparties par saison, les recettes de cet ouvrage permettent de découvrir comment se nourrir au mieux pour améliorer sa forme physique et psychique.

Détails

Code EAN :9782813218476
Auteur(trice): 
Editeur :Guy Tredaniel
Date de publication :  09-01-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :618 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :256