Le Regal Des Quatre Saisons

Laurent Occelli


français | 11-04-2024 | 144 pages

9782812939235

Livre


15,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les plantes sauvages comestibles nous permettent de "pimper" et de diversifier notre alimentation : un joli programme pour les amoureux de nature et un but de promenade quand on veut apprendre à connaître le milieu naturel ! C'est ici un botaniste passionné qui vous accompagne. Voici donc 35 plantes faciles à déterminer grâce aux descriptifs, aux photos et aux dessins de l'ouvrage. Simples à réaliser, les recettes qui s'y rapportent sont gourmandes et originales. Salades, beignets, gratins, roulés, puddings, soupes et veloutés, omelettes, croquettes, tartes et cakes, gâteaux, tartines, pestos... Une touche d'exotisme avec raïta et dalhs, et quelques délices italiens... Chacun, selon ses préférences alimentaires, trouvera entre ces pages bien des sources d'inspiration qui répondent aux préoccupations actuelles : découvrir la nature sous tous ses aspects, la respecter tout en la parcourant, et mieux s'alimenter en équilibrant les sources de protéines. Un livre pratique à emporter en balade et qui trônera ensuite en cuisine !

Détails

Code EAN :9782812939235
Auteur(trice): 
Editeur :De Boree
Date de publication :  11-04-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :209 mm
Largeur :145 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :220 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144
Collection :  Pratique