5 Ingredients... Un Dessert

Jonathan Huet


français | 14-10-2021 | 176 pages

9782812927393

Livre


26,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ananas gourmand flambé... Croustillant de ricotta et fraises... Tarte caramel noix... Tiramisu banane spéculoos... Poire pochée cassis et pain d'épices croustillants... Tarte citron déstructurée... Mi-cuit au chocolat... Chanteclair praliné... Moelleux amande-framboise... Quelque 70 recettes proposées, avec une réalisation pas à pas, par un auteur pâtissier-formateur et passeur du savoir-faire ! Des double pages avec des tours de mains spécifiques professionnels qui amèneront de la technicité, comme : Monter une crème chantilly - Réaliser une belle meringue française - Faire fondre du chocolat - Réaliser un crumble - Pocher un fruit - Le secret du flambage... Photos et nomenclatures d'ustensiles indispensables : fouet, maryse, chinois, poche, douilles...

Détails

Code EAN :9782812927393
Auteur(trice): 
Editeur :De Boree
Date de publication :  14-10-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :610 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :176