Cahier D Une Cuisiniere ; Les Champignons
Jacqueline Boizet
français | 05-09-2014 | 96 pages
9782812911477
Livre
16,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec l'automne revient le plaisir « d'aller aux champignons », et d'allier longues promenades en sous-bois et récoltes de diverses espèces champignons. bien qu'on puisse aussi goûter à ce plaisir au grand air à d'autres périodes de l'année ! Revenus à la maison avec le contenu d'un panier, vous ne savez pas toujours comment optimiser la précieuse récolte. L'omelette s'impose à l'esprit, et pourtant il y a bien d'autres idées à prendre dans cet ouvrage pour renouveler « l'émotion champignon ». Beignets ou tartelettes pour surprendre vos convives à l'apéritif, sautés et fricassées accompagnant une belle pièce de viande, vol-auvent, gratins et galettes, sauces mitonnées et même, si vous l'osez, une glace enrichie du fort parfum des morilles. La partie liée à la conservation vous donnera tous les conseils utiles pour conserver le surplus de vos récoltes, de différentes manières. Oubliez toutes vos références champignons et lancez-vous dans des innovations culinaires qui feront apprécier votre table.
Détails
Code EAN : | 9782812911477 |
Editeur : | De Boree |
Date de publication : | 05-09-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 197 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 435 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 96 |