Cahier D Une Cuisiniere ; Les Champignons

Jacqueline Boizet


français | 05-09-2014 | 96 pages

9782812911477

Livre


16,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avec l'automne revient le plaisir « d'aller aux champignons », et d'allier longues promenades en sous-bois et récoltes de diverses espèces champignons. bien qu'on puisse aussi goûter à ce plaisir au grand air à d'autres périodes de l'année ! Revenus à la maison avec le contenu d'un panier, vous ne savez pas toujours comment optimiser la précieuse récolte. L'omelette s'impose à l'esprit, et pourtant il y a bien d'autres idées à prendre dans cet ouvrage pour renouveler « l'émotion champignon ». Beignets ou tartelettes pour surprendre vos convives à l'apéritif, sautés et fricassées accompagnant une belle pièce de viande, vol-auvent, gratins et galettes, sauces mitonnées et même, si vous l'osez, une glace enrichie du fort parfum des morilles. La partie liée à la conservation vous donnera tous les conseils utiles pour conserver le surplus de vos récoltes, de différentes manières. Oubliez toutes vos références champignons et lancez-vous dans des innovations culinaires qui feront apprécier votre table.

Détails

Code EAN :9782812911477
Auteur(trice): 
Editeur :De Boree
Date de publication :  05-09-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :435 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :96