Cahier D'une Cuisiniere Auvergnate

Marie Roche


français | 22-03-2013 |

9782812909283

Livre


5,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'Auvergne peut s'enorgueillir d'une identité culinaire forte, riche de produits nobles, issus du terroir et reflétant les origines rurales de la région. Les légumes comme le chou qui sert aux potages ou aux plats complets, les produits de l'élevage, charcuteries et célèbres fromages, les poissons de rivière, et pour finir les délices préparés avec les produits de saison (pommes, rhubarbe). Une sélection de recettes qui mettent l'eau à la bouche : Potage aux châtaignes, Jarret de porc en potée, Cassolettes d'escargots aux cèpes, Croûte traditionnelle au saint-nectaire, Pompe aux pommes.

Détails

Code EAN :9782812909283
Auteur(trice): 
Editeur :De Boree
Date de publication :  22-03-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :560 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur