Cahier D'une Cuisiniere Alsacienne

Eugenie Meyer


français | 22-06-2012 | 144 pages

9782812904547

Livre


5,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Rôti de porc au chou rouge et aux pommes, soupe des vendanges, quenelles de cervelle de veau, omelette aux grenouilles, joue de porc au raifort ou Lebkuchen : la cuisine alsaciene est riche de toutes les traditions de ce terroir ! Ce carnet perpétue les coutumes culinaires alsaciennes, afi n que la mémoire des bons repas ne se perde pas. Patiemment collectées et joliment illustrées, ces recettes feront surgir les souvenirs de la cuisine de grand-mère. Simples et succulentes, elles sont de véritables hommages à notre histoire.

Détails

Code EAN :9782812904547
Auteur(trice): 
Editeur :De Boree
Date de publication :  22-06-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :570 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :144