Cahier D'une Cuisiniere Alsacienne
Eugenie Meyer
français | 22-06-2012 | 144 pages
9782812904547
Livre
5,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Rôti de porc au chou rouge et aux pommes, soupe des vendanges, quenelles de cervelle de veau, omelette aux grenouilles, joue de porc au raifort ou Lebkuchen : la cuisine alsaciene est riche de toutes les traditions de ce terroir ! Ce carnet perpétue les coutumes culinaires alsaciennes, afi n que la mémoire des bons repas ne se perde pas. Patiemment collectées et joliment illustrées, ces recettes feront surgir les souvenirs de la cuisine de grand-mère. Simples et succulentes, elles sont de véritables hommages à notre histoire.
Détails
Code EAN : | 9782812904547 |
Editeur : | De Boree |
Date de publication : | 22-06-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 197 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 570 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 144 |