9,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
"A l'usage des ménagères et des jeunes personnes qui désirent acquérir les connaissances indispensables à une maîtresse de maison, dans l'art de la cuisine, de la pâtisserie et des confitures" : en préambule à ces recettes, tout est dit ! Au début du XXe siècle, la cuisine bourgeoise demandait un savoir-faire complet : économie familiale, notions de nutrition, utilisation de produits variés et pas tous de haut de gamme, réceptions codifiées, et le tour de main qui faisait la fierté de la maîtresse de maison ! On comprend alors qu'un manuel complet de conseils et de recettes était précieux à toute ménagère. L'Alsace, grande région gastronomique, a bâti sa réputation sur des recettes riches et goûteuses, qu'on retrouve dans ce volume, avec quelques cohortes de légumes traditionnels et de desserts familiaux. Aujourd'hui encore, toutes ces recettes de base feront merveille dans nos assiettes, et pour le plaisir de tous.
Détails
Code EAN : | 9782812902673 |
Editeur : | De Boree |
Date de publication : | 29-07-2011 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 226 mm |
Largeur : | 1410 mm |
Epaisseur : | 32 mm |
Poids : | 675 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 456 |