Les Saveurs Anisees : Le Fenouil, L'anis Vert, La Badiane, Le Pastis, Etc.
Alain Biles
français | 12-10-2022 | 108 pages
9782812713408
Livre
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Brève description / annotation
En plus de leurs bienfaits, estragon, fenouil, aneth, sans oublier badiane et anis vert, donnent à notre cuisine une note de gaieté et de légèreté. Après un parcours dans les restaurants parisiens les plus renommés (Lucas-Carton 2** Michelin, Lasserre 3*** Michelin, La Tour d'Argent 3*** Michelin), Alain Biles devient chef de cuisine du restaurant Jacques Cagna, 2* Michelin, durant deux années ponctuées de séjours aux USA pour faire du conseil et organiser des semaines gastronomiques. Membre des disciples d'Auguste Escoffier, Alain Biles édite en 2016 son troisième ouvrage, Recettes gourmandes autour de la truffe, qui reçoit le Prix du meilleur ouvrage de cuisine régionale décerné par l'Académie nationale de Cuisine.
Détails
Code EAN : | 9782812713408 |
Editeur : | Presses Du Midi |
Date de publication : | 12-10-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 240 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 307 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 108 |