Les Saveurs Anisees : Le Fenouil, L'anis Vert, La Badiane, Le Pastis, Etc.

Alain Biles


français | 12-10-2022 | 108 pages

9782812713408

Livre


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Brève description / annotation

En plus de leurs bienfaits, estragon, fenouil, aneth, sans oublier badiane et anis vert, donnent à notre cuisine une note de gaieté et de légèreté. Après un parcours dans les restaurants parisiens les plus renommés (Lucas-Carton 2** Michelin, Lasserre 3*** Michelin, La Tour d'Argent 3*** Michelin), Alain Biles devient chef de cuisine du restaurant Jacques Cagna, 2* Michelin, durant deux années ponctuées de séjours aux USA pour faire du conseil et organiser des semaines gastronomiques. Membre des disciples d'Auguste Escoffier, Alain Biles édite en 2016 son troisième ouvrage, Recettes gourmandes autour de la truffe, qui reçoit le Prix du meilleur ouvrage de cuisine régionale décerné par l'Académie nationale de Cuisine.

Détails

Code EAN :9782812713408
Auteur(trice): 
Editeur :Presses Du Midi
Date de publication :  12-10-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :240 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :307 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :108