La Patisserie Au Levain

Vanessa Kimbell


français | 06-10-2021 | 192 pages

9782812622410

Livre


30,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce livre est plus qu'un livre de pâtisserie. Bien sûr les 50 recettes proposées par Vanessa Kimbell sont savoureuses et originales. Mais elles ont aussi du sens. Parce que l'auteure nous explique comment fonctionne le levain, son importance pour notre microbiote intestinal, et, plus largement, parce qu'elle présente et rend accessible les connaissances les plus récentes sur les liens qui unissent notre alimentation et notre santé physique et, surtout, notre santé mentale. Un livre de pâtisserie joliment illustré qui envisage l'alimentation comme la première des médecines.

Détails

Code EAN :9782812622410
Auteur(trice): 
Editeur :Rouergue
Date de publication :  06-10-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :258 mm
Largeur :219 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :888 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :192