32,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En 1525, le premier livre de cuisine imprimé en espagnol paraît à Tolède. Texte précurseur à l'expansion remarquable, Le Livre de cuisine, attribué à Roberto de Nola, est l'adaptation d'un ouvrage catalan paru en 1520. Il est, dans sa version castillane, bien plus qu'un recueil de recettes de cuisine: le texte est aussi un traité d'économie domestique, un manuel de savoir-vivre, un traité de cour, un document précieux à verser aux études sur le XVIe siècle espagnol.
Détails
Code EAN : | 9782812403026 |
Editeur : | Classiques Garnier |
Date de publication : | 23-09-2011 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 458 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 328 |
Collection : | Les Ateliers Du Bien-etre |