Sauces : Lecons En Pas A Pas

Eric Trochon-Jean-charles Vaillant


français | 11-09-2024 | 480 pages

9782812321832

Livre


60,20€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Éric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011. Éric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l'origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise...) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland...), chaque sauce est développée au travers d'un pas à pas. Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu'il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef.

Détails

Code EAN :9782812321832
Auteur(trice): 
Editeur :Chene
Date de publication :  11-09-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :278 mm
Largeur :238 mm
Epaisseur :52 mm
Poids :2689 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :480