Sauces : Lecons En Pas A Pas
Eric Trochon-Jean-charles Vaillant
français | 11-09-2024 | 480 pages
9782812321832
Livre
60,20€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Éric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011. Éric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l'origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise...) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland...), chaque sauce est développée au travers d'un pas à pas. Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu'il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef.
Détails
Code EAN : | 9782812321832 |
Editeur : | Chene |
Date de publication : | 11-09-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 278 mm |
Largeur : | 238 mm |
Epaisseur : | 52 mm |
Poids : | 2689 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 480 |