Sobrelier : Guide Pour Faire Du Jamais Bu
Benoit D' Onofrio
français | 13-11-2025 | 384 pages
9782812321634
Livre
50,15€
à paraître, disponible à partir du 13/11/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le guide de référence : 117 fiches produits (tiges, feuilles, fleurs, racines...), 27 techniques (infusion, foulage, torréfaction, fermentation...), 45 recettes en pas à pas Une immersion dans l'univers fascinant de la « cuisine liquide » pour en découvrir toute la diversité et la subtilité : comprendre les mécanismes du goût et des envies, choisir les bons produits en fonction de leurs propriétés, maîtriser les techniques qui permettent d'élaborer des cuvées libres d'éthanol, puis expérimenter grâce à 45 recettes de Sobrevages expliquées en pas-à-pas.
Détails
| Code EAN : | 9782812321634 |
| Editeur : | Chene |
| Date de publication : | 13-11-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 260 mm |
| Largeur : | 195 mm |
| Stock : | à paraître |
| Nombre de pages : | 384 |
| Collection : | Gastronomie |