Sobrelier : Guide Pour Faire Du Jamais Bu

Benoit D' Onofrio


français | 13-11-2025 | 384 pages

9782812321634

Livre


50,15€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le guide de référence : 117 fiches produits (tiges, feuilles, fleurs, racines...), 27 techniques (infusion, foulage, torréfaction, fermentation...), 45 recettes en pas à pas Une immersion dans l'univers fascinant de la « cuisine liquide » pour en découvrir toute la diversité et la subtilité : comprendre les mécanismes du goût et des envies, choisir les bons produits en fonction de leurs propriétés, maîtriser les techniques qui permettent d'élaborer des cuvées libres d'éthanol, puis expérimenter grâce à 45 recettes de Sobrevages expliquées en pas-à-pas.

Détails

Code EAN :9782812321634
Auteur(trice): 
Editeur :Chene
Date de publication :  13-11-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :195 mm
Stock :à paraître
Nombre de pages :384
Collection :  Gastronomie