Le Guide De La Cuisine Sous Vide Et De La Cuisson Basse Temperature 2.0 : Plus De 150 Recettes Etape Par Etape Et Plus De 500 Combinaisons Temps & Temperature

Karsten Tanggaard


français | 03-01-2024 | 608 pages

9782812321580

Livre


50,15€

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Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels - Plus de 150 recettes étape par étape - Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées - Des conseils sur la qualité des produits utilisés - Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.

Détails

Code EAN :9782812321580
Auteur(trice): 
Editeur :Chene
Date de publication :  03-01-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :280 mm
Largeur :204 mm
Epaisseur :47 mm
Poids :2108 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :608
Collection :  Techniques De C