Le Guide De La Cuisine Sous Vide Et De La Cuisson Basse Temperature 2.0 : Plus De 150 Recettes Etape Par Etape Et Plus De 500 Combinaisons Temps & Temperature
Karsten Tanggaard
français | 03-01-2024 | 608 pages
9782812321580
Livre
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Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels - Plus de 150 recettes étape par étape - Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées - Des conseils sur la qualité des produits utilisés - Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.
Détails
Code EAN : | 9782812321580 |
Editeur : | Chene |
Date de publication : | 03-01-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 280 mm |
Largeur : | 204 mm |
Epaisseur : | 47 mm |
Poids : | 2108 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 608 |
Collection : | Techniques De C |