Boulangerie, Lecons En Pas A Pas

Cyrille Van Der Stuyft-Sophie Dubost-Laura Jalbert


français | 01-10-2025 | 400 pages

9782812321573

Livre


60,20€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez tout le savoir de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la boulangerie d'aujourd'hui. 440 pages et 1 500 photos de pains traditionnels et régionaux, à base de farines spéciales, aux graines, sucrés ou apéritifs. Baguette de tradition française, tourte de seigle auvergnate, pain de campagne, couronne bordelaise ou fougasse aux olives : autant de recettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France.

Détails

Code EAN :9782812321573
Auteur(trice): 
Editeur :Chene
Date de publication :  01-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :275 mm
Largeur :237 mm
Epaisseur :45 mm
Poids :2289 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :400
Collection :  Meilleur Ouvrier De France