Boulangerie, Lecons En Pas A Pas
Cyrille Van Der Stuyft-Sophie Dubost-Laura Jalbert
français | 01-10-2025 | 400 pages
9782812321573
Livre
60,20€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Découvrez tout le savoir de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la boulangerie d'aujourd'hui. 440 pages et 1 500 photos de pains traditionnels et régionaux, à base de farines spéciales, aux graines, sucrés ou apéritifs. Baguette de tradition française, tourte de seigle auvergnate, pain de campagne, couronne bordelaise ou fougasse aux olives : autant de recettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Détails
| Code EAN : | 9782812321573 |
| Editeur : | Chene |
| Date de publication : | 01-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 275 mm |
| Largeur : | 237 mm |
| Epaisseur : | 45 mm |
| Poids : | 2289 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 400 |
| Collection : | Meilleur Ouvrier De France |