Le Guide De La Cuisine Chinoise

Handa Cheng-Franck Juery


français | 08-11-2023 | 384 pages

9782812321450

Livre


40,10€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'incontournable pour comprendre, apprendre et tester la cuisine chinoise 120 recettes - 35 techniquesCe manuel est une introduction aux différentes cuisines régionales chinoises, Shandong au nord, Jiangnan à l'est, Guangdong au sud et Sichuan dans le sud-ouest, avec un accent mis sur les plats de tous les jours.Des grands classiques tels que le Mapo tofu, le porc Dongpo ou les nouilles Dan Dan, aux plus typiques comme le congee au boeuf ou la crêpe aux huîtres.Des pages thématiques et techniques permettent d'en apprendre plus sur l'importance de la nouriture dans la culture chinoise, les us et coutummes à table, les techniques de base, les différents types de restaurants, et tout ce qui fait que la cuisine est au coeur de toutes les interactions sociales.

Détails

Code EAN :9782812321450
Auteur(trice): 
Editeur :Chene
Date de publication :  08-11-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :268 mm
Largeur :213 mm
Epaisseur :44 mm
Poids :1244 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :384
Collection :  Gastronomie