Terrines, Feuilletes Et Pates Croute Avec Des Legumes : 100 Recettes De Charcuterie Maison

Gilles Verot-Nicolas Verot-David Japy-Eliane Cheung


français | 04-10-2023 | 272 pages

9782812321443

Livre


35,15€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand ! Pour ce second livre, la Maison Verot s'est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». Un pari créatif et innovant réussi haut la main ! Mariez l'art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté cochon orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards et cochon, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau... Grâce à des leçons illustrées pas à pas, Gilles et Nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté... Les cuisiniers les plus aguerris pourront également s'améliorer avec des thématiques (facultatives) qui amènent les techniques de professionnels à la maison. Toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par Gilles et Nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !

Détails

Code EAN :9782812321443
Auteur(trice): 
Editeur :Chene
Date de publication :  04-10-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :267 mm
Largeur :213 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :1515 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :272
Collection :  Gastronomie