Terrines, Feuilletes Et Pates Croute Avec Des Legumes : 100 Recettes De Charcuterie Maison
Gilles Verot-Nicolas Verot-David Japy-Eliane Cheung
français | 04-10-2023 | 272 pages
9782812321443
Livre
35,15€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand ! Pour ce second livre, la Maison Verot s'est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». Un pari créatif et innovant réussi haut la main ! Mariez l'art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté cochon orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards et cochon, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau... Grâce à des leçons illustrées pas à pas, Gilles et Nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté... Les cuisiniers les plus aguerris pourront également s'améliorer avec des thématiques (facultatives) qui amènent les techniques de professionnels à la maison. Toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par Gilles et Nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !
Détails
Code EAN : | 9782812321443 |
Editeur : | Chene |
Date de publication : | 04-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 267 mm |
Largeur : | 213 mm |
Epaisseur : | 35 mm |
Poids : | 1515 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 272 |
Collection : | Gastronomie |