Le Livre Des Delices
Angela Assouline-yadgaroff-Silvain Difiore-Benjamin Brial-Philippe Vaures Santamaria
français | 12-11-2020 | 109 pages
9782809839678
Livre
27,95€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans une mise en page soignée et illustrée de photographies à la mise en scène élégante, ce livre de recettes pas comme les autres nous fait pénétrer les cuisines secrètes de grandes personnalités, de Yasmina Khadra à Bernard Pivot en passant par Irène Jacob et Patrick Poivre d'Arvor. Platon philosophait durant son Banquet, Rabelais fit de son Gargantua un goinfre légendaire, Alexandre Dumas classa ses plats préférés dans son Grand dictionnaire de cuisine... Mais les célébrités d'aujourd'hui, que mangent-elles ? Des recettes élaborées ou des mets simples ? Sont-elles émues par un souvenir d'enfance ou ont-elles eu un coup de coeur récent ? Sont-elles plutôt terroir ou nouvelle cuisine ? Trente personnalités dévoilent ici la relation qu'elles entretiennent avec leur plat fétiche. Revisitées par Benjamin Brial, les recettes rassemblées dans ce livre vous permettront de déguster à votre tour les mets préférés de Michel Drucker, Kad Merad, Bernard Pivot, Tatiana de Rosnay et tant d'autres !
Détails
Code EAN : | 9782809839678 |
Editeur : | Archipel |
Traduit par : | Julian Nundy |
Date de publication : | 12-11-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 284 mm |
Largeur : | 282 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 1088 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 109 |