Le Livre Des Delices

Angela Assouline-yadgaroff-Silvain Difiore-Benjamin Brial-Philippe Vaures Santamaria


français | 12-11-2020 | 109 pages

9782809839678

Livre


27,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans une mise en page soignée et illustrée de photographies à la mise en scène élégante, ce livre de recettes pas comme les autres nous fait pénétrer les cuisines secrètes de grandes personnalités, de Yasmina Khadra à Bernard Pivot en passant par Irène Jacob et Patrick Poivre d'Arvor. Platon philosophait durant son Banquet, Rabelais fit de son Gargantua un goinfre légendaire, Alexandre Dumas classa ses plats préférés dans son Grand dictionnaire de cuisine... Mais les célébrités d'aujourd'hui, que mangent-elles ? Des recettes élaborées ou des mets simples ? Sont-elles émues par un souvenir d'enfance ou ont-elles eu un coup de coeur récent ? Sont-elles plutôt terroir ou nouvelle cuisine ? Trente personnalités dévoilent ici la relation qu'elles entretiennent avec leur plat fétiche. Revisitées par Benjamin Brial, les recettes rassemblées dans ce livre vous permettront de déguster à votre tour les mets préférés de Michel Drucker, Kad Merad, Bernard Pivot, Tatiana de Rosnay et tant d'autres !

Détails

Code EAN :9782809839678
Auteur(trice): 
Editeur :Archipel
Traduit par : Julian Nundy
Date de publication :  12-11-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :284 mm
Largeur :282 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :1088 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :109