Cuisiner Les Fanes Et Epluchures : 25 Trucs Et Astuces De Grand-mere

Cecile Pirou


français | 29-01-2015 | 32 pages

9782806260277

Livre


9,99€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le guide pratique pour apprendre à cuisiner de délicieux plats à base de fanes et épluchures de légumes

Grandes malaimées de nos cuisines, les fanes ¿ ou feuilles ¿ et épluchures des fruits et légumes sont la plupart du temps considérées comme des déchets dont il faut se débarrasser au plus vite. Pourtant ¿ et Mamie le savait ¿ bien utilisées, elles peuvent révolutionner votre manière de cuisiner¿ Que ce soit pour l¿apéro, pour le repas, en dessert ou en boisson, découvrez 25 manières de recycler vos épluchures !

Pourquoi acheter ce livre ?
¿ 25 astuces pour intégrer vos épluchures dans votre cuisine
¿ Des recettes indémodables pour vous faciliter la vie
¿ Une solution écologique et économique !

La collection « 25 trucs et astuces de grand-mère »
Cette collection de petits livres pratiques a pour ambition de propager auprès des amateurs de « bons plans » et des curieux en tout genre les savoir-faire et autres trouvailles hérités de nos aînés. En quelques pages, apprenez à vous débrouiller en adoptant de petits gestes précis et avertis qui feront toute la différence !

Détails

Code EAN :9782806260277
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  29-01-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :203 mm
Largeur :127 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :51 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :32