Securite Alimentaire Europeenne ; Nouveaux Enjeux Et Perspectives

Stephanie Mahieu-Katia Merten-lentz


français | 19-04-2013 | 396 pages

9782802740995

Livre


107,00€

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Préface, par Marianne Dony Avant-propos, par Stéphanie Mahieu La sûreté alimentaire au sein de l'Union européenne : ses origines, la situation actuelle et ses perspectives, par Michel-Jean Jacquot Le droit de l'Union européenne relatif aux organismes génétiquement modifiés : Observations sur la réforme et la résistance du (au) droit, par Estelle Brosset Quel avenir pour le règlement (CE) n°1924/2006 concernant les allégations nutritionnelles et santé ?, par Katia Merten-Lentz, Edern Thebaud Les nouveaux aliments, par Marine Friant-Perrot L'évolution du droit alimentaire européen face aux nanotechnologies, par Anthony Bochon Le Rôle et la place de l'Autorité européenne de sécurité des aliments dans l'Union européenne : 10 ans après sa création, par Citlali Pintado La Comitologie dans le droit agro-alimentaire : une procédure complexe au service d'impératifs de participation démocratique et de contrôle étatique, par Daniele Bianchi La libre circulation des denrées alimentaires, par Christophe Verdure Les pratiques commerciales dans le secteur alimentaire : Examen de lege lata et de lege feranda, par Roxane Tamas & Christophe Verdure Le secteur agro-alimentaire et le droit de la concurrence, par Edern Thébaud et Indiana de Seze International trade rules on food security and genetically modified organisms, par Francesca Condello Sécurité alimentaire et précaution, par Nicolas de Sadeleer Sécurité alimentaire, principe de précaution et droit des assurances, par Jean-Luc Fagnart

Détails

Code EAN :9782802740995
Auteur(trice): 
Editeur :Bruylant
Date de publication :  19-04-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :159 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :624 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :396
Collection :  Droit De L'union Europeenne