Securite Alimentaire Europeenne ; Nouveaux Enjeux Et Perspectives
Stephanie Mahieu-Katia Merten-lentz
français | 19-04-2013 | 396 pages
9782802740995
Livre
107,00€
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Brève description / annotation
Préface, par Marianne Dony Avant-propos, par Stéphanie Mahieu La sûreté alimentaire au sein de l'Union européenne : ses origines, la situation actuelle et ses perspectives, par Michel-Jean Jacquot Le droit de l'Union européenne relatif aux organismes génétiquement modifiés : Observations sur la réforme et la résistance du (au) droit, par Estelle Brosset Quel avenir pour le règlement (CE) n°1924/2006 concernant les allégations nutritionnelles et santé ?, par Katia Merten-Lentz, Edern Thebaud Les nouveaux aliments, par Marine Friant-Perrot L'évolution du droit alimentaire européen face aux nanotechnologies, par Anthony Bochon Le Rôle et la place de l'Autorité européenne de sécurité des aliments dans l'Union européenne : 10 ans après sa création, par Citlali Pintado La Comitologie dans le droit agro-alimentaire : une procédure complexe au service d'impératifs de participation démocratique et de contrôle étatique, par Daniele Bianchi La libre circulation des denrées alimentaires, par Christophe Verdure Les pratiques commerciales dans le secteur alimentaire : Examen de lege lata et de lege feranda, par Roxane Tamas & Christophe Verdure Le secteur agro-alimentaire et le droit de la concurrence, par Edern Thébaud et Indiana de Seze International trade rules on food security and genetically modified organisms, par Francesca Condello Sécurité alimentaire et précaution, par Nicolas de Sadeleer Sécurité alimentaire, principe de précaution et droit des assurances, par Jean-Luc Fagnart
Détails
Code EAN : | 9782802740995 |
Editeur : | Bruylant |
Date de publication : | 19-04-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 159 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 624 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 396 |
Collection : | Droit De L'union Europeenne |