Nutrition Et Alimentation Des Poissons Et Crustaces

Jean Guillaume-Sadasivam Kaushik-Pierre Bergot-Robert Metailler


français | 03-10-2024 | 492 pages

9782759240203

Livre


49,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage de synthèse offre les principes fondamentaux de la nutrition des poissons et des crustacés comme les données nécessaires pour la formulation et la pratique de l'alimentation. Rappelant les connaissances indispensables en anatomie, physiologie digestive et biochimie, il expose de façon complète les besoins en énergie, nutriments et caroténoïdes des animaux aquacoles ainsi que les particularités nutritionnelles et alimentaires des larves et des juvéniles ; il donne en annexe les normes alimentaires, courbes de croissance type et tables de composition des matières premières utilisées en aquaculture. Les scientifiques y trouveront l'état complet des connaissances sur le sujet, les enseignants et étudiants une présentation pédagogique et illustrée ; le technicien et le professionnel pourront passer directement à l'application en aquaculture.

Détails

Code EAN :9782759240203
Auteur(trice): 
Editeur :Quae
Date de publication :  03-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :160 mm
Poids :1001 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :492
Collection :  Savoir Faire