Ouvrir Ou Reprendre Un Hotel Et/ou Un Restaurant : Les Outils De La Reussite
Helene Dorey
français | 03-04-2024 | 300 pages
9782759055326
Livre
23,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l'hôtellerie restauration. Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d'accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.
Détails
Code EAN : | 9782759055326 |
Editeur : | Studyrama |
Date de publication : | 03-04-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 152 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 400 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 300 |
Collection : | Projet Professionnel |