Ouvrir Ou Reprendre Un Hotel Et/ou Un Restaurant : Les Outils De La Reussite

Helene Dorey


français | 03-04-2024 | 300 pages

9782759055326

Livre


23,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l'hôtellerie restauration. Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d'accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.

Détails

Code EAN :9782759055326
Auteur(trice): 
Editeur :Studyrama
Date de publication :  03-04-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :152 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :400 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :300
Collection :  Projet Professionnel