Le Guide De Metiers Du Tourisme Et De L'hotellerie Restauration ; Agent De Voyage, Directeur D'hotel, Chef De Cuisine... (edition 2020/2021)
Collectif
français | 14-01-2020 | 248 pages
9782759042524
Livre
16,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un panorama complet des métiers et des formations pour aider à choisir parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles pour les démarches et inscriptions.
Détails
Code EAN : | 9782759042524 |
Editeur : | Studyrama |
Date de publication : | 14-01-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 152 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 393 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 248 |
Collection : | Guides J Metiers |