Le Guide De Metiers Du Tourisme Et De L'hotellerie Restauration ; Agent De Voyage, Directeur D'hotel, Chef De Cuisine... (edition 2020/2021)

Collectif


français | 14-01-2020 | 248 pages

9782759042524

Livre


16,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un panorama complet des métiers et des formations pour aider à choisir parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles pour les démarches et inscriptions.

Détails

Code EAN :9782759042524
Auteur(trice): 
Editeur :Studyrama
Date de publication :  14-01-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :152 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :393 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :248
Collection :  Guides J Metiers