Le Guide De Metiers Du Tourisme Et De L'hotellerie Restauration ; Agent De Voyage, Directeur D'hotel, Chef De Cuisine... (edition 2020/2021)
Collectif
français | 14-01-2020 | 248 pages
9782759042524
Livre
16,90€
Article signalé épuisé par léditeur
 Disponibilité
    
    Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un panorama complet des métiers et des formations pour aider à choisir parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles pour les démarches et inscriptions.
Détails
| Code EAN : | 9782759042524 | 
| Editeur : | Studyrama | 
| Date de publication : | 14-01-2020 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 240 mm | 
| Largeur : | 152 mm | 
| Epaisseur : | 16 mm | 
| Poids : | 393 gr | 
| Stock : | Article signalé épuisé par léditeur | 
| Nombre de pages : | 248 | 
| Collection : | Guides J Metiers |