Le Guide Des Metiers Du Tourisme Et De L'hotellerie-restauration ; Agent De Voyage, Directeur D'hotel, Chef De Cuisine... (2016/2017)

Collectif


français | 21-10-2016 | 266 pages

9782759032853

Livre


16,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le tourisme et l'hôtellerie-restauration recouvrent une grande diversité de métiers et de filières de formation allant du certificat d'aptitude professionnelle au bac + 5. Ce sont des secteurs où le chômage n'existe quasiment pas et où les perspectives de trouver un emploi sont garanties, aussi bien en France qu'à l'étranger. De plus, quels que soient votre niveau de formation initiale et le métier choisi, la volonté et la motivation permettent souvent une évolution de carrière que peu de secteurs d'activité offrent aujourd'hui. Ce guide vous propose un panorama complet des métiers et des formations afin de vous aider à choisir parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles pour vos démarches et inscriptions. Eclairé de nombreux témoignages et conseils de professionnels, il sera votre atout pour vous aider à choisir la bonne filière et pour vous orienter vers une carrière réussie.

Détails

Code EAN :9782759032853
Auteur(trice): 
Editeur :Studyrama
Date de publication :  21-10-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :152 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :266 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :266
Collection :  Guides J Metiers